martes, 15 de octubre de 2013

Alimentos Antioxidantes


Los 10 alimentos más ricos en antioxidantes
 
Los antioxidantes y la luteína son componentes de la dieta habitual que protegen la degeneración progresiva que aparece con la edad.
 
Ingiera alimentos ricos en antioxidantes (vitamina C, Zinc y luteína) que previenen la formación de radicales libres.
 
La luteína, presente en alimentos como la col rizada, las espinacas, el brécol y muchas frutas y verduras o naranjas, actúa como antioxidantes que protege las células.
 
Alimentos ricos en antioxidantes:
 
* Los AGUACATES
* Las BAYAS (moras, fresas, frambuesas, arándanos...)
* El BRÉCOL
* El REPOLLO y todas las COLES en general
* Las ZANAHORIAS
* Los CÍTRICOS
* Las UVAS
* Las CEBOLLAS (sobre todo las moradas)
* Las ESPINACAS
* Los TOMATES

 
 
     Espero que os sirva para el día a día en vuestras vidas.    
 
     Un saludo y hasta pronto!